Obra inédita de ensaios gastronômicos contemplando ingredientes PANC, de uma coletânia de pratos Gourmet testados e aprovados por frequentadores do restaurante “Naiah Jardim Botânico”, composto por cerca de 50 ingredientes PANC elaborados pelo chef Henrique Nunes e apresentados na forma de Entradas, Pratos Principais e Sobremesas.
Não é um livro de receitas comum,clássico. É um ensaio culinário, mostra-se o que foi utilizado, mas não as porções. Cada uma das páginas tem um prato, no qual ele apresenta a parte da planta utilizada. Excelente para os mais renomados chefs. Ou para os cozinheiros aventureiros;
Características:
- 61 ensaios (cada um em duas páginas).
- 132 páginas.
- Capa dura costurada.
- Papel couché fosco.
- Formato: 20 x 22 cm.
- Peso: 0,7 kg.
Unidades na embalagem | 1 unidade |
---|---|
ISBN | 9788586714535 |
Autor | Henrique Nunes |
Impressão | Colorida |
Papel / Gramatura | Papel couchê liso 115 g importado |
Número de páginas | 132 |
Edição | 1º Edição |
Editora | Instituto Plantarum |
Encadernação | Capa Dura |