Get Up to 40% OFF New-Season StylesMenWomen * Limited time only.
Roberto Riscala: Arquitetura de Jardins

Roberto Riscala: Arquitetura de Jardins

Árvores e Arvoretas Exóticas No Brasil

Árvores e Arvoretas Exóticas No Brasil

PANC Gourmet - Ensaios Culinários

R$65,00
Obra inédita de ensaios gastronômicos contemplando ingredientes PANC, de uma coletânia de pratos Gourmet testados e aprovados por frequentadores do restaurante “Naiah Jardim Botânico”, composto por cerca de 50 ingredientes PANC elaborados pelo chef Henrique Nunes e apresentados na forma de Entradas, Pratos Principais e Sobremesas.
Disponibilidade: Em estoque
SKU
9788586714535

Obra inédita de ensaios gastronômicos contemplando ingredientes PANC, de uma coletânia de pratos Gourmet testados e aprovados por frequentadores do restaurante “Naiah Jardim Botânico”, composto por cerca de 50 ingredientes PANC elaborados pelo chef Henrique Nunes e apresentados na forma de Entradas, Pratos Principais e Sobremesas.

Não é um livro de receitas comum,clássico. É um ensaio culinário, mostra-se o que foi utilizado, mas não as porções. Cada uma das páginas tem um prato, no qual ele apresenta a parte da planta utilizada. Excelente para os mais renomados chefs. Ou para os cozinheiros aventureiros;

Características: 
- 61 ensaios (cada um em duas páginas).
- 132 páginas.
- Capa dura costurada.
- Papel couché fosco.
- Formato: 20 x 22 cm.
- Peso: 0,7 kg.