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Melão Híbrido Calábria - Ref 191

Melão Híbrido Calábria - Ref 191

Mogango ORGÂNICO Enrugado Verde - Sul Mineiro (Ref 525)

Mogango ORGÂNICO Enrugado Verde - Sul Mineiro (Ref 525)

Pimenta BRS Tui (Biquinho Salmão) (Ref 871)

R$3,60
Pimenta BRS Tui Biquinho Salmão (Ref 871) - 1 g, variedade tipo biquinho, espécie Capsicum chinense Jacq., uma pimenteira de frutos doces, crocantes, sem pungência e muito saborosa;

Embalagem com aproximadamente 400 sementes.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
P-pimenta-brs-tui
Sementes de Pimenta BRS Tui (Biquinho Salmão), variedade tipo biquinho, espécie Capsicum chinense Jacq., uma pimenteira de frutos doces, crocante, sem pungência e com elevado teor de vitamina C;

Planta arbustiva com boa formação de copa e distribuição de galhos, com grande capacidade de frutificação. Apresenta elevada produtividade, e uniformidade de plantas e de frutos.
- Exigente em calor, sensível a baixas temperaturas e intolerante a geadas.
- Em regiões mais frias, deve ser cultivada a campo preferencialmente nos meses de altas temperaturas, que favorecem a germinação das sementes, o desenvolvimento da planta e a frutificação.
- Frutos doces e aromáticos, com concentração de capsaicina em torno de 170 SHU (Unidade de Calor Scoville).

- Alto teor de vitamina C (205 mg/100 g de fruto).
- A coloração alaranjada dos frutos se diferencia das demais cultivares de pimenta Biquinho, sendo perfeita para atender novos nichos que buscam o desenvolvimento de produtos diferenciados.
- Produz em média 30 t/ha de frutos nas condições da região Centro-Oeste do Brasil.
- Alto potencial tanto para o mercado de frutos frescos como para o processamento de conservas, geleias, azeites e vinagres aromatizados.
- Ótima resistência a doenças como Nematoide das galhas (Meloidogyne incognita), resistência intermediária a Oídio (Oidiopsis sicula) e Mancha bacteriana (Xanthomonas euvesicatoria e X. gardneri) e tolerância em campo a importantes viroses de pimentas (GRSV, TCSV, PepYMV e PVY).


(Fonte texto: Isla Sementes)


Deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente.
Na região Sul, no estado de São Paulo e sul de Minas Gerais de agosto a dezembro, de março a outubro nas demais regiões. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas. A colheita 90 dias (verão).