Get Up to 40% OFF New-Season StylesMenWomen * Limited time only.
Pimenta Malagueta 0,7g (Ref 218)

Pimenta Malagueta 0,7g (Ref 218)

Salsa Lisa (Ref 253)

Salsa Lisa (Ref 253)

Salsa Graúda Portuguesa (Ref 251)

R$3,60
Sementes de Salsa Graúda Portuguesa, espécie Petroselinum crispum, uma erva aromática, condimentar e medicinal, de folhas comestíveis.
Disponibilidade: Em estoque
SKU
T-salsa-grauda-portuguesa
Sementes de Salsa Graúda Portuguesa, espécie Petroselinum crispum, uma erva aromática, condimentar e medicinal, de folhas comestíveis.

Natural da Europa, a salsa é umas das ervas condimentares mais utilizadas na culinária do mundo todo. Forma uma roseta de folhas divididas e alcança de 15 cm a 20 cm de altura. Os ramos floríferos podem exceder 60 cm com pequenas flores verdes amareladas. Nesta variedade em especial, as folhas e ramos são um pouco maiores e menos subdivididos do que na salsa lisa comum. Seu aroma e sabor também é um pouco diferente. As folhas de todos os tipos de salsa são ricas em vitaminas A, B1, B2, C e D. A salsa é muito utilizada em saladas, sopas, guisados, peixe, refogados, sucos de tomate, arroz, etc.

A planta produz mais em solos areno-argilosos, destorroado, com alto teor de matéria orgânica, boa fertilidade e pH entre 5,8 e 6,8.

A primeira colheita é feita entre 60 e 80 dias após a semeadura, quando as plantas atingirem cerca de 10 a 15 cm de altura. Após o corte, rebrota com facilidade. É uma cultura anual ou no máximo bienal.