Sementes ORGÂNICAS de Agrião da Terra
Barbarea Verna de folhas Lisas, tenras, de cor verde escura. Folhas com sabor picante, para plantio na terra.
O agrião possui caules ramificados semi ocos de consistência suculenta. Sabor levemente amargo.
O agrião é considerado um dos vegetais mais nutritivos, rico em vitaminas A e C, sais minerais e ferro. Originário do sudeste da Ásia, o agrião é utilizado em diversos pratos da culinária e também pode ser usado como planta medicinal. O seu consumo pode ser em saladas, sopas, sanduíches, ou como ingredientes em panquecas, molhos e purês. Também é opção para os chás e como mistura em sucos. Outra utilização muito comum é como composto em xaropes. Entre as propriedades terapêuticas está o alivio de distúrbios gastrointestinais, de problemas respiratórios e de infecções do trato urinário
Para cultivo o ano todo na região sul. No estado de São Paulo e sul de Minas Gerais de março a novembro e de abril a agosto nas demais regiões. O ciclo é de 60-80 dias.
Deve ser cultivado sob sol pleno em solo fértil, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. O solos deve ser elevado e bem solto. E, apesar desta variedade não ser aquática, precisa ser mantida constantemente irrigada;

Imagens de Cultivo: Isla