Get Up to 40% OFF New-Season StylesMenWomen * Limited time only.
Ervilha Itapuã 600 (para debulhar) (Ref 136)

Ervilha Itapuã 600 (para debulhar) (Ref 136)

Feijão-Vagem Macarrão Baixo (Ref 152)

Feijão-Vagem Macarrão Baixo (Ref 152)

Espinafre Verdadeiro de Viroflay (Ref 141)

R$8,30
Sementes Espinafre Viroflay Spinacia oleracea variedade possui plantas tipo roseta e folhas verde-escuras, fácil rebrote.

Embalagem de 3 gramas, aproximadamente 240 sementes.
Disponibilidade: Em estoque
SKU
semente-espinafre-verdadeiro-viroflay-3,2gramas
Sementes Espinafre Viroflay Spinacia oleracea variedade possui plantas tipo roseta e folhas verde-escuras, fácil rebrote. Cheio de vitaminas, cálcio, ferro e antioxidantes, o espinafre não pode faltar na alimentação diária.

- Tão popular no desenho quanto o marinheiro, o espinafre tem a força graça às vitaminas, cálcio, ferro, fósforo e substâncias antioxidantes. Por todas essas propriedades, o espinafre é indicado no combate à anemia e à desnutrição. É uma hortaliça que se desenvolve em temperaturas médias e amenas, podendo ser cultivada durante todo o ano. No Brasil, o consumo ainda não é considerado o ideal, se comparado a países da Europa e aos Estados Unidos. As A espécie pertencente à família Cheno-podiaceae é nativa da Ásia e chegou à Europa no século XII, sendo popularizada pelos hábitos alimentares de Catarina de Médici, rainha da França. Já a pertencente à família Aizoaceae, mais popular no Brasil, é originária da Nova Zelândia e Austrália. As folhas do espinafre podem ser usadas nos mais diferentes pratos, como sopas, suflês, omeletes e quiches. As folhas mais novas e tenras da planta também podem ser consumidas como salada verde.

Espinafre é cheio de ferro e folato, uma vitamina B considerada tão importante que atualmente, muitas vezes, é adicionada à farinha.

"- Com seu cachimbo e seus braços muito fortes, Popeye é dificilmente símbolo de “fitness” para as crianças, mas a sua legendária comida favorita ainda tem muito sentido. Espinafre é cheio de ferro e folato, uma vitamina B considerada tão importante que atualmente, muitas vezes, é adicionada à farinha. Esta vitamina não só previne defeitos no tubo neural de bebes, como também abaixa o nível de homocisteina no sangue, um aminoácido que irrita os vasos sanguíneos e está ligado à doenças do coração. Espinafre contem também, dois fitoquímicos, luteina e zeaxantina, que protegem contra degeneração muscular, uma das causas da cegueira. Um copo de espinafre contem somente 14 Kcal e nada de gorduras.
Fonte: Revista Times, "10 Foods That Pack a Wallop", por Janice M. Horowitz, Janeiro de 2002."

Para cultivo o ano todo em todo o Brasil. O ciclo é de 60-80 dias.
Deve ser cultivado sob sol pleno em solo fértil, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. O solo deve ser elevado e bem solto.
A produção é mais abundante em temperatura amena, 21 Cº.




Imagens de Cultivo: Isla
Mais informações
Peso líquido em gramas 3
Unidades na embalagem 1 Envelope com sementes
Número aproximado de sementes na embalagem 240
Produto Semente
Hortaliças Espinafres e Ervilhas
Nome botânico Spinacia oleracea
Nome popular Espinafre Verdadeiro, Espinafre-japonês
Regiões Próprias para o Cultivo Centro-oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul
Clima Equatorial, Semi-árido, Subtropical, Temperado, Tropical, Tropical de Altitude
Luminosidade Sol Pleno
Altura da planta 10 a 30 cm
Espaçamento 22 a 30 cm entre plantas
Cor das flores Amarelo
Cor da folhagem Verde
Época de plantio Inverno, Outono, Primavera, Verão
Época de floração Verão, Primavera
Características Pode ser plantada em vasos
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Espinafre Verdadeiro de Viroflay (Ref 141)
Sua Classificação