QUALIDADE E SEGURANÇA NA SUA COMPRA
Tipologia | Brotos |
Ciclo | 12 - 36 meses a partir da semeadura |
Luminosidade | Pode ser cultivado em locais ensolarados ou em sombra parcial, desde que haja uma boa luminosidade |
Cuidados com a irrigação | O aspargo é sensível tanto ao excesso quanto a falta de água |
Altura ideal para colheita | 12 a 18 cm de altura, cortando os talos com uma faca a aproximadamente 2,5 cm de profundidade. Brotos mais velhos, que começam a "abrir", tornam-se lenhosos rapidamente |
Peso | 300 a 400 g/planta/ano |
Uso/Comentários | - A parte comestível, usada na culinária, é o rebento, semelhante ao broto de bambu, que se desenvolve a partir da raiz - É possível plantar aspargo em vasos grandes, mas as plantas geralmente se desenvolvem menos, a produtividade nem sempre é satisfatória |
Peso líquido em gramas | 1 |
---|---|
Unidades na embalagem | 1 Envelope com sementes |
Número aproximado de sementes na embalagem | 26 |
Produto | Semente |
Nome botânico | Asparagus officianalis |
Nome popular | Aspargo Olivio |
Regiões Próprias para o Cultivo | Centro-oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul |
Clima | Subtropical, Temperado, Tropical de Altitude |
Luminosidade | Sol Pleno, Meia Sombra |
Altura da planta | 10 a 30 cm |
Espaçamento | 60 a 90 cm entre plantas |
Cor das flores | Roxo |
Cor da folhagem | Verde |
Época de plantio | Inverno, Outono |
Época de floração | Inverno |