Get Up to 40% OFF New-Season StylesMenWomen * Limited time only.
Pepino Híbrido Durango (Ref 943) - 0,7g

Pepino Híbrido Durango (Ref 943) - 0,7g

Pepino Híbrido Green Pick (tipo caipira) 3,8g (Ref 198)

Pepino Híbrido Green Pick (tipo caipira) 3,8g (Ref 198)

Feijão-de-Lima Andinho (Trepador) - (Ref 166)

R$3,60
Sementes de Feijão-de-lima Andino (Trepador), variedade de crescimento indeterminado e sementes brancas com listras roxas
Precisa de tutoramento;

Embalagem de 10 g contem aproximadamente 10 sementes.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
166
Sementes de Feijão-de-Lima Andino (Trepador), variedade de crescimento indeterminado e sementes brancas com listras roxas
Vagens cilíndricas do tipo macarrão com poucas fibras e poucos fios.
Planta vigorosa e trepadeira com folhas grandes e vagens com 4 a 6 sementes. É uma ótima fonte de fibras e proteinas, rico em minerais. Necessita de alta luminosidade, com luz solar direta pelo menos algumas horas por dia. Pode ser cultivado em vasos e canteiros.

- Variedade de crescimento indeterminado.

- Melhor adaptação em regiões de clima ameno e quente. 

CARACTERÍSTICAS:
Ciclo Verão (dias) 70
Formato Cilíndrico-achatado
Tipo das Folhas Trifolioladas
Cor da Casca Verde clara
Cor das Folhas Verde
Cor das Flores Brancas
Comprimento ou Altura 12 - 15 cm

O feijão-vagem (nome científico Phaseolus vulgaris L.) é da família Fabaceae. É uma planta anual, sendo a principal leguminosa hortícola. Consta que a domesticação dessa planta ocorreu há mais de sete mil anos. É fonte de vitaminas A, B1, B2 e C. É rico em fósforo e potássio, sendo excelente controlador de acidose e indigestão. Age ainda sobre a glicemia, combatendo o diabetes. O feijão-vagem adapta-se bem em climas secos e quentes, preferindo temperaturas que variam entre 15 e 35 graus. Em temperaturas muito altas, a produção pode diminuir, pois o pólen é prejudicado. O mesmo ocorre em temperaturas muito baixas, pois as sementes podem apodrecer e o crescimento da planta é dificultado. Os ventos durante o florescimento podem prejudicar a polinização ou causar a queda de flores por desidratação. Em regiões de clima tropical em que haja água suficiente para irrigação, o cultivo de feijão-vagem pode ser feito durante todo o ano. A semeadura deve ser realizada sempre de forma direta. O ponto ideal de colheita é atingido, geralmente, de duas a duas semanas e meia após a floração, quando as vagens ainda estão tenras, partindo-se ao serem dobradas com os dedos.

A começar pela sua versatilidade no fogão e na mesa. Os pratos dos quais ele pode fazer parte são os mais variados. E às vezes nem nos damos conta disso. O uso mais comum é a salada temperada com óleo, sal e vinagre. Mas o feijão-vagem pode ser usado também para saladas mais elaboradas, juntamente com folhas verdes, outros legumes ou ainda numa salada de maionese. Sopas, refogados, cozidos de legumes, suflês e omeletes são outras possibilidades. Arroz com vagem ou no guizadinho de carne também são boas pedidas. E até numa receita espanhola de paella com pato, a vagem é exigida. As flores também são comestíveis, deste que a planta seja cultivada sem nenhum uso de agrotóxico.





Imagens de Cultivo: Isla
Mais informações
Peso líquido em gramas 10
Unidades na embalagem 1 Envelope com sementes
Número aproximado de sementes na embalagem 10
Produto Semente
Hortaliças Feijão-Vagem, Fava e Maxixe
Nome botânico Phaseolus lunatus
Nome popular Feijão de lima andino
Regiões Próprias para o Cultivo Centro-oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul
Clima Subtropical, Tropical, Tropical de Altitude
Luminosidade Sol Pleno, Meia Sombra
Altura da planta 1.2 a 1.8 m
Espaçamento 60 a 90 cm entre plantas
Cor das flores Branco
Cor dos frutos Verde
Cor da folhagem Verde
Época de plantio Inverno, Outono, Verão
Época de floração Verão, Primavera
Características Flores comestíveis, Frutífera
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Feijão-de-Lima Andinho (Trepador) - (Ref 166)
Sua Classificação
Encontramos outros produtos que você pode gostar!