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Quiabo Carcará 3g (Ref 579)

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Pepino Aodai Melhorado Orgânico (Ref 572)

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Feijão-Vagem Xirú Orgânico (Ref 564)

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12 x de R$0,75 com juros

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ParcelaPreçoTotal
á vistaR$7,59
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4 x R$2,00 sem juros R$7,99
5 x R$1,60 sem juros R$7,99
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8 x R$1,09 com juros R$8,72
9 x R$0,97 com juros R$8,73
10 x R$0,88 com juros R$8,80
11 x R$0,81 com juros R$8,91
12 x R$0,75 com juros R$9,00
Sementes de Feijão-Vagem Macarrão Trepador, variedade de crescimento indeterminado e sementes brancas
Precisa de tutoramento;

Embalagem de 4 g com aproximadamente 16 sementes.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
564
Sementes Orgânicas de Feijão-Vagem Xirú, variedade de crescimento indeterminado e sementes brancas
Vagens cilíndricas do tipo macarrão com poucas fibras e poucos fios.
- Variedade de crescimento indeterminado.

- Melhor adaptação em regiões de clima ameno e quente. 

CARACTERÍSTICAS:
Ciclo Verão (dias) 70
Formato Cilíndrico-achatado
Tipo das Folhas Trifolioladas
Cor da Casca Verde clara
Cor das Folhas Verde
Cor das Flores Brancas
Comprimento ou Altura 12 - 15 cm

O feijão-vagem (nome científico Phaseolus vulgaris L.) é da família Fabaceae. É uma planta anual, sendo a principal leguminosa hortícola. Consta que a domesticação dessa planta ocorreu há mais de sete mil anos. É fonte de vitaminas A, B1, B2 e C. É rico em fósforo e potássio, sendo excelente controlador de acidose e indigestão. Age ainda sobre a glicemia, combatendo o diabetes. O feijão-vagem adapta-se bem em climas secos e quentes, preferindo temperaturas que variam entre 15 e 35 graus. Em temperaturas muito altas, a produção pode diminuir, pois o pólen é prejudicado. O mesmo ocorre em temperaturas muito baixas, pois as sementes podem apodrecer e o crescimento da planta é dificultado. Os ventos durante o florescimento podem prejudicar a polinização ou causar a queda de flores por desidratação. Em regiões de clima tropical em que haja água suficiente para irrigação, o cultivo de feijão-vagem pode ser feito durante todo o ano. A semeadura deve ser realizada sempre de forma direta. O ponto ideal de colheita é atingido, geralmente, de duas a duas semanas e meia após a floração, quando as vagens ainda estão tenras, partindo-se ao serem dobradas com os dedos.

A começar pela sua versatilidade no fogão e na mesa. Os pratos dos quais ele pode fazer parte são os mais variados. E às vezes nem nos damos conta disso. O uso mais comum é a salada temperada com óleo, sal e vinagre. Mas o feijão-vagem pode ser usado também para saladas mais elaboradas, juntamente com folhas verdes, outros legumes ou ainda numa salada de maionese. Sopas, refogados, cozidos de legumes, suflês e omeletes são outras possibilidades. Arroz com vagem ou no guizadinho de carne também são boas pedidas. E até numa receita espanhola de paella com pato, a vagem é exigida. As flores também são comestíveis, deste que a planta seja cultivada sem nenhum uso de agrotóxico.





Imagens de Cultivo: Isla
Mais informações
Peso líquido em gramas 4
Unidades na embalagem 1 Envelope com sementes
Número aproximado de sementes na embalagem 16
Produto Semente
Hortaliças Feijão-Vagem, Fava e Maxixe
Nome botânico Phaseolus vulgaris
Nome popular Feijão Vagem Xiru
Regiões Próprias para o Cultivo Centro-oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul
Clima Subtropical, Tropical, Tropical de Altitude
Luminosidade Sol Pleno, Meia Sombra
Altura da planta 1.2 a 1.8 m
Espaçamento 60 a 90 cm entre plantas
Cor das flores Branco
Cor dos frutos Verde
Cor da folhagem Verde
Época de plantio Inverno, Outono, Verão
Época de floração Verão, Primavera
Características Flores comestíveis, Frutífera
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