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Maracujá Catarina (Ref 438)

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Alface Simpson (crespa) - (Ref 038)

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Rúcula Michaella - Folha Larga - Ref (331)

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ParcelaPreçoTotal
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9 x R$0,44 com juros R$3,96
10 x R$0,40 com juros R$4,00
11 x R$0,36 com juros R$3,96
12 x R$0,34 com juros R$4,08
Semente de Rúcula, Eruca sativa variedade Michaella. Rúcula de folhas largas, lisas e escuras, sabor agradável, levemente picante.


Embalagem de 8 g com, aproximadamente, 4800 sementes;
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
331
Semente de Rúcula, Eruca sativa variedade Michaella. Rúcula de folhas largas, lisas e escuras.

- Uniformidade na emergência de plântulas
- Precocidade (40 dias no verão e 60 no inverno)
- Uniformidade do ponto de colheita/corte
- Indicada para produção de Baby Leaf

DIFERENCIAIS:
  • Precocidade.
  • Uniformidade do ponto de colheita/corte.
  • Indicada para produção de Baby Leaf.
  • Excelente produtividade.
CARACTERISTICAS GENÉRICAS:
Ciclo Verão (dias) 40
Ciclo Inverno (dias) 60
Tipo de folhas Lisas
Cor das folhas Verde escura
Altura Comercial 14-18cm
Uso/Comentários
  • Uniformidade na emergência de plântulas
  • Precocidade
  • Uniformidade do ponto de colheita/corte
  • Indicada para produção de Baby Leaf
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Diferenciais Excelente Produtividade
A rúcula é uma hortaliça herbácea da família Cruciferae. É originária da região mediterrânea da Europa e também da parte ocidental da Ásia. É bastante apreciada na Itália e foi trazida ao Brasil pelos imigrantes que vieram daquele país. É cultivada também no Egito e no Sudão. Na Índia, é produzida em função da abundância de óleo das sementes. No Brasil, a rúcula é mais consumida no sul do Brasil, justamente onde a colonização italiana foi mais intensa. Mas ela está conquistando cada vez mais as outras regiões brasileiras. Utilização - Tendo sabor marcante, é presença obrigatória em saladas para proporcionar uma opção mais picante junto às folhas mais suaves. Mas a sua utilização na culinária vai muito além das saladas. Junto com o tomate seco, ela forma uma parceria já consagrada na cobertura de pizzas ou no recheio de calzones. A rúcula é rica em vitaminas A e C, em potássio, enxofre e ferro. Possui efeito anti-inflamatório nos intestinos e é esintoxicante para o organismo. Cultivo A rúcula pode ser cultivada durante todo o ano. Os canteiros devem ser preparados com 15 cm de altura, adubando-os com adubo NPK ou orgânico. Planta-se direto, deixando 20 cm entre linhas numa profundidade de 1 cm, cobrindo com solo leve ou serragem fina. Deve-se irrigar pelo menos uma vez ao dia, de preferência no início da manhã ou no fim da tarde. A germinação ocorre de 4 a 7 dias. Deve-se proceder o desbaste, arrancando as plantas mais fracas quando atingirem 10 cm de altura, deixando 15 cm entre plantas. O início da colheita acontece entre 40 e 60 dias, De fácil rebrote. Para comercialização, a planta pode ser arrancada com a raiz e acondicionada em sacos plásticos individuais. Outra alternativa é cortar as folhas para serem vendidas em maços.
  • É muito utilizada para hidroponia, traz excelentes resultados.
  • É uma ótima opção para comercialização, trazendo ótimos resultados e lucros, muito procurada em restaurantes.
  • Ótima para Baby Leaf
Imagens/texto de Cultivo: Isla
NECESSIDADE DE SEMENTES PARA PLANTIO:
Espaçamento (cm) Linhas x Plantas 20 x 15
Nº de plantas / ha 330.000
Nº aproximado de sementes / g 590
Germinação (dias) 4 - 7
Mais informações
Peso líquido em gramas 8
Unidades na embalagem 1 Envelope com sementes
Número aproximado de sementes na embalagem 4800
Produto Semente
Hortaliças Alfaces e Rúculas
Nome botânico Eruca sativa
Nome popular Rúcula Michaella
Regiões Próprias para o Cultivo Centro-oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul
Clima Subtropical, Tropical
Luminosidade Sol Pleno
Altura da planta 10 a 15 cm
Espaçamento 15 a 22 cm entre plantas
Cor da folhagem Verde
Época de plantio Inverno, Outono, Primavera, Verão
Características Baby Leaf, Folhas comestíveis, Hidroponia, Resistente à pragas
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