Get Up to 40% OFF New-Season StylesMenWomen * Limited time only.
Chicória - Escarola Lisa (Ref 101)

Chicória - Escarola Lisa (Ref 101)

Almeirão de Cabeça Pão de Açucar (Ref 053)

Almeirão de Cabeça Pão de Açucar (Ref 053)

Repolho Crespo de Milão (Ref 239)

R$3,60
Sementes de Repolho Crespo de Milão , Brassica oleracea var. capitata, de Cabeças redondas, firmes e uniformes. Folhas crespas e crocantes, ornamentam lindamente o prato.
Altamente produtivo.

Embalagem de 1,6 g, com aproximadamente 448 sementes.
Disponibilidade: Fora de estoque
SKU
repolho-crespo-milao
Ótimo desempenho e adaptação às variações climáticas (plantio durante o ano todo)
Resistente a Fusarium e ao vírus Yellow.
Resistente ao transporte e rachamentos.
Cabeças redondas, firmes e uniformes.
Excelente coloração das folhas.

O repolho é rico em fibras e vitamina C e pobre em calorias.Cozido ou cru, o repolho é consumido por quase todos os povos. O chucrute alemão, feito com repolho fermentado, é um dos pratos mais tradicionais feitos com essa hortaliça. A cozinha árabe também utilizada bastante o repolho, como nos charutos em que as folhas envolvem carne moída. Nas saladas, pode ser servido puro ou em composição com outros vegetais. Cozido, pode ser preparado de diversas formas: no vapor, em água, refogado, assado e em sopas.

O repolho (nome científico /Brassica oleracea/ var. capitata) é uma hortaliça herbácea, da família Brasicaceae, a mesma das couves (brócoli, chinesa, manteiga, couve-flor). As folhas superiores do caule, arredondadas e cerosas, aparecem encaixadas umas nas outras, dando origem a uma "cabeça" compacta - por isso o nome capitata dado ao seu grupo. O repolho surgiu a partir de espécies silvestres de couves de folha do grupo Acephala (sem cabeça). Chegou à América trazido pelos colonizadores europeus a partir do século XV.

Cultivo:

O plantio pode ser feito de março a novembro em regiões de clima quente e o ano todo nas demais regiões. Deve ser mantida uma distância de 80 cm entre cada fileira e de 50 cm entre uma planta e outra
Leva de 5 a 10 dias para germinar e seu ciclo é de 100 dias no verão e 120 dias no inverno. Deve ser cultivado em sol pleno e solos arenoargilosos, férteis ou bem adubados,bem drenados e mantido úmido. O melhor desempenho se dá em solos com temperaturas de 29 ºC, Variação mínima e máxima: 4 - 38 ºC.






Imagens de Cultivo: Isla
Mais informações
Peso líquido em gramas 1.6
Unidades na embalagem 1 Envelope com sementes
Número aproximado de sementes na embalagem 448
Produto Semente
Hortaliças Couves e Repolhos
Nome botânico Brassica oleracea var. capitata
Nome popular Repolho Crespo
Clima Subtropical, Temperado, Tropical
Luminosidade Sol Pleno
Altura da planta 30 a 45 cm
Espaçamento 60 a 90 cm entre plantas
Cor da folhagem Verde
Época de plantio Inverno, Outono, Primavera, Verão
Características Pode ser plantada em vasos
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Repolho Crespo de Milão (Ref 239)
Sua Classificação